ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nr. 0208/2015 vom 15. Dezember 2015 , Privater Gestaltungsplan "Giessen", Dübendorf. - ZH Baurekursgericht (2015)
Das Baurekursgericht bestätigte die Zustimmung des Gemeinderates zum privaten Gestaltungsplan "Giessen" sowie den entsprechenden Genehmigungsbeschluss der kantonalen Baudirektion. Abweisung des Rekurses.